Petit repas d'hier soir de mon super agenda bien sûr...
Tomates surprises |
Pour 4 personnes |
Évider 8 tomates grappes.
Poêler 200g d'émincés de filets de poulet avec 1 cs d'huile d'olive + 1 cs de jus de citron.
Mélanger 100g de maïs à 1 cs d'huile d'olive + 1 cs de vinaigre balsamique.
Farcir les tomates avec le poulet, le maïs, 100g de feta en mini-dés, 1 cs de menthe et 1 cs de ciboulette.
Alors mes tomates étaient un peu petites, donc je n'ai pas pu mettre la totalité de la farce dedans.
Du coup, nous avons mangé 4 tomates chacun (Zhom et moi) avec un peu de farce au milieu de l'assiette.
Farce à laquelle j'ai rajouté, un peu dessus, le reste de feta que j'avais mixé avec ce que j'avais vidé de mes tomates.
Très bon avec la menthe poivrée du jardin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire